注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

短线买点在指数破低之后  

2016-04-28 11:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场低开低走并且在下跌的过程中有些放量,虽然盘中依然没有热点出现,但至少有了量能就是好事。

 

目前盘面上显示除了60分钟macd还在金叉中,其他级别均在死叉过程中,所以市场将以震荡缓慢下行的方式去运行,但不管如何运气这都是过程,从整体结构上来看,即便出现安全性短线买点也要等破掉2905点之后。

 

操作上还是根据早盘红竹提示播报一样,短线客先耐心等待市场破掉2905点之后在考虑参与的问题,据实可考虑创业板个股进行操作,而我个人依然耐心等待不做任何操作,因为即便出现短线买点也仅仅是下跌确实过程中的反弹而已,所以在大趋势处于下跌中时,红竹以保住现金为主继续遵守自己的纪律。

 

遵守纪律的前提是你必须有有效的交易规则,而获取有效的交易规则并不难,任何有关交易的书上都有,在获取了有效的交易规则之后,剩下的工作就是遵守纪律,执行规则,而不是根据自己的分析和判断来破坏规则。一百多年形成的规则不是凭你几天或几年的交易经验就可以否定和创新的,圣经上说:阳光之下没有新鲜事,就是这个道理。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017