注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

过节仓位不宜太重  

2016-04-29 11:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场由于券商表现相对活跃导致分时冲高回落,这也是红竹近期经常和大家说的规律,只要券商在这个位置活动必然会导致冲高回落的现象,因为这个位置上面有强大的压力没有超级资金的介入是不可能得到持续性反弹的。

 

盘面上黄金与医药今天再次出现资金流入的迹象,而这两个版本又属于避险品种就此目前市场上避险的情绪还是比较浓厚的,所以整体仓位上依然要严格控制。

 

技术上5分钟macd死叉30分钟macd金叉这2个级别一活一死,则显示今天盘面再次清淡枯燥无味,所以不用担心今天市场会大涨和大跌,下午将继续维持震荡的态势。

 

操作上依然维持红竹之前的观点,严格控制仓位不能让自己变成被动的状态,虽然节后有反弹的动能,但不宜过重的仓位参与。

 

等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶繁茂。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017