注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

午后严防指数冲高回落  

2016-04-05 11:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场横盘震荡后小幅攀升,板块上并无权重的踪影,所以呈现上涨无量的状态。

 

     从技术结构上来看,指数突破了3028点这一点在上周我们就已经说过了,三十分钟是可以突破的,既然五分钟目前还是属于震荡走势,并且上午指数再次无量突破3028点。

 

      那么下午我们观察是否可以继续放量,打破现在的背离结构。

 

      对于短线来说,这样的无量上涨只有高抛或者等待,而安全阻击的位置在五分钟回落段,震荡行情最需要注意的就是追高,所以在操作上一定要耐心等待回落方可安全阻击,当然了对于被套的个股红竹还是建议继续持股,毕竟现在大盘属于震荡区间。注意盘中播报。

 

     适合自己的交易机会其实并不多,没有必要天天操作,但想赢利更多的心态导致自己还是忍不住试单,结果接连亏损,虽然亏损是在止损范围内的,但这也证明了自己还是没能克服人性贪婪的弱点,总想捕捉市场上突然而至的机会,结果却落入风险的圈套。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017