注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数反弹还没有出现结束信号  

2016-04-05 15:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场低开高走,个股非常的激情,最终呈现放量的小阳线。

 

从整体结构上来看,三十分钟已经突破上周我和大家说的高点3028点并且已经进入背驰段内,但仅仅是进入还没有结束的信号。

 

从五分钟级别上来看,五分钟反弹段落已经突破中枢上沿,并且尾盘有明显的背离出现,虽然结构上是突破中枢但依然还在中枢震荡范围之内。

 

所以从操作上来看,五分钟级别的反弹还可以继续震荡,直至五分钟三卖的出现,那么就可以得出结论反弹有但空间不大。红竹给予几点建议:

 

1、被套个股继续持有直至三十分钟反弹结束信号出现。

2、短线想进场的朋友耐心等待五分钟回落段,反正不追高。

3、有仓位并且获利的朋友,随着个股的涨幅慢慢减仓,不要嗖的一下。

 

上周末的视频和博文 我对整体级别做了个总结对于月线和周线指数的超级压力在3150附近,当然了也可以是3100也可以是3200这些都不重要了,不知道大家是否有看视频。 我现在总结个大白话就是反弹随有但空间不大。适合参与但仓位不宜重,遇到不妙掉头就跑上班族继续上班不用看盘。我个人继续等待不参与。

 

有人说:红竹你和其他老师的操作不一样呀,其他老师都看多并且满仓,而你不操作有些迷糊呀!

红竹答:股票投资没有标准答案,不同的人有不同的投资风格。人贵自知、自知者明。虽然市场机会无限,但是属于我的机会有限,我所能把握的机会更少。每一个人都有优劣势,客观认识自己、主观分析自己,才能明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017