注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数继续震荡整理  

2016-04-06 11:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场横盘震荡消化昨天的获利盘,并且成交量有所放大。

 

     从技术结构上来看,十五分钟macd死叉五分钟连续顶部背离的出现,表明昨天的阳线的需要在此位置进行消化,而上午的震荡整理是远远不够的,至少一个五分钟回落段才可消化完成。

 

所以下午我们继续耐心等待五分钟回落段的形成,这也是短线客阻击的位置,注意盘中播报。

 

对于今天的走势我想大家应该已经习惯了,每一根阳线过后市场都要消化短线的获利盘,目前只有被套的账户才会长期持有获利账户都是游击战,这样的市场怎么看怎么都不正常。

 

    取得经验的代价是非常昂贵的,因此从别人的错误中学习经验是非常划算的。更重要的是,你会发现很多教训总是重复的出现。这是因为所有伟大的投资者所遵循的“真理”都是很相似的。红竹给予肯定,红竹分享过的失败的经验真的值得珍惜,那是我用真金白银换来的,后期会给予有缘朋友分享我失败总结的语音。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017