注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数突破这里就可以深V  

2016-04-07 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场高开低走,券商盘中起到了护盘的作用,那么今天的深V还是值得期待的。

 

     从五分钟级别上来看,下跌段落的MACD虽然已经金叉但并无背离既然,所以暂时不能确定上午的分钟级别背离引发的反弹就是深V的起点。

 

     而分钟级别在前两天就在做中枢,目前中枢已经构造完毕就差选择方向的问题,所以下午我们需要观察分时反弹段落是否可以突破3042点,若突破则指数还可以继续震荡墨迹甚至新高(俗称深V),但不能有效突破则今天的低点还不是低点。

 

和大家说下如果要是我作为一个短线客,我会如何应对。今天的跳水不抄什么底,因为三十分钟反弹末端不想存在侥幸心里,如果指数墨迹还是可以在过高的,但如果断头大阴那就老老实实休息别想什么短线抄底的事。

 

总结人性弱点:1、厌恶风险;2、发财心太急;3、自以为是;4、好跟风;5、因循守旧;6、好报复;7、迟疑不决,心存侥幸!要想真正的成为独立的投资者,必须改变以上7条!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017