注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数反弹是否结束要看这里  

2016-04-07 15:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场高开低走,个股普跌最终呈现光脚的中阴,并且成交量没有放大。

 

从整体结构上来看,三十分钟反弹段落依然属于末端,既然无量突破3028点,那么昨天红竹提出【由攻转防是有必要的】,虽然目前还不能确定反弹结束,但在反弹的末端降低仓位做防守还是可以的,至少本金在机会就在。

 

今天咱们要谈谈分钟级别的图形了,也许有朋友说看分钟级别也太小了呀,这句话是对的,之前我也很少很大家聊一分钟级别的走势,但在转折的地方还是有必要看分钟级别图形的。

 

因为日线级别的顶底分型是由分钟级别三买和三卖来确立的,所以明天我们要观察分钟级别三卖是否出现,若出现则日线顶分型成立,那就不要谈什么抄底的事了,若不出现指数还可以继续墨迹。

 

前两天在视频中我和大家说过,目前分钟级别在做中枢,只要中枢做完就要去选择方向,当然了这个方向是可以选择向上也是可以选择向下的,今天盘中跳水分钟级别下跌段落击破中枢下沿,并且盘中走势演化成扩展的走势,所以明天3015点至关重要,我上个图大家看一眼也许就明白了,不明白可以看视频哈。

 

从操作上来看,不管明天是否形成分钟级别三卖,红竹都建议不操作、不冲动、不恐慌,因为在市场选择方向的时候大家容易存在侥幸心里,但对于投机的我们只要本金在,就从来不缺机会而且市场机会是无限的,就好比如果我正沿着铁轨往前走,看见一辆火车以每小时60英里的速度向我冲来,我会跳下铁轨让火车开过去,而不会愚蠢地站在那里不动。它开过去之后,只要我愿意,我总能再回到铁轨上来。我个人继续休息等待不参与。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017