注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

修复性反弹即将展开  

2016-05-10 11:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场震荡前行终于停止了连续的暴跌,在走势中出现连续的暴跌必然会有修复的走势(股灾除外),所以最近两天将出现对应的反弹修复的走势出现,而这个反弹我们不参与,所以手痒的朋友请注意!别看到反弹就受不了,提前打个预防针。

 

从技术上来看,五分钟和十五分钟都同时出现了背离并且三十分钟macd即将金叉,所以下午市场将以震荡的方式准备对两天暴跌的K线进行修复,而从三十分钟结构上来看,今天的低点还不是低点,需要三十分钟至少反弹五根K线后再次破低才有可能出现止跌的位置。

 

操作上想要参与短线客的朋友请自便,就像昨天中午红竹反复提示不要死在抄底的路上,拿好现金耐心等待,但依然有大量的朋友进行了操作,既然管不住自己的手寻求激情,那么只有自己对于一夜激情后的行为负责了。红竹继续耐心等待周四在说了。

 

正常人,永远别拿那些 0.1%的日内交易暴利之人当榜样。他们就好比生活中,那些会 360 度空翻的人,你只能欣赏而无法复制。大多数的人复制,注定伤痕累累。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017