注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数反弹是减仓位置  

2016-05-11 11:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场就上演了V型反转,量能上显示只有抄底盘的进场并没有割肉盘的出现,对于股灾的套牢盘还是老状态,装睡中。

 

技术上30分钟、15分钟以及5分钟在上午同时出现背离,这也是造成上午V领的关键,从结构上也确实需要三十分钟反弹一笔的需求,不然无法寻找止跌的位置,所以市场在下午将对三十分钟一笔的反弹开展进攻。

 

操作上红竹反复强调的是“不操作”特别是对于上午非常想减仓的朋友,一定要等到下午或者三十分钟反弹一笔出现之后在去考虑减仓的问题,因为下跌只有买点,没有卖点,反弹才有卖点。

 

红竹认为成长,就是一个不断认为以前的自己是个傻X的过程。虽然本次大多数朋友和红竹逃顶并且现金现在还在手上,但还有少数朋友并没有空仓 属于满仓被套中。但这也恰恰是获取经验的时候,所谓经验就是教训比较多,比较深刻,让人心痛,让人尴尬;不痛,记不住,不痛,不会反思。事情就是这样。一个人犯错很正常,但是如果他不能从错误中吸取教训,那就真冤了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017