注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下周市场将迎接反弹  

2016-05-13 21:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在每一次暴跌之后的弱势反弹都是最坑爹的,最容易诱惑散户,一般弱势反弹表现的形式是分时反弹非常犀利 9060度快速拉升,让人有再一次找到了初恋时心跳的感觉,而今天的分时充分的证明了这一点,经常关注红竹的小伙伴们上午你有被诱惑进去吗?

 

今天市场收周K线从最高点到本周已经有调整的5根了,5在斐波那契数字里面是一个重要点数字,但和7相比就略微显小了,所以咱们在第七周的时候可以多关注下盘面也许会有想不到的惊喜呢。

 

技术结构上三十分钟级别下跌段落出现并且已经背离这一点红竹在昨天就已经告诉大家了,但是昨天即是时间窗口而且空间也见了到了低点,而红竹却没有摔杯子开干,因为小级别还不完美,需要再次破掉2781点才可以完美,所以下周在破低之后反弹还是可以期待的。

 

下周的反弹属于三十分钟反弹段落的结构,由于没有时间上的支持所以反弹的力度和空间红竹都不敢盲目的乐观,只能小心谨慎加小心,也有很多朋友让我去预测下能反弹到多少点位,在这里红竹说句掏心窝的话,不要预测未来的行情,而应该评估现在的行情性质并制定好交易策略!买卖规则重于预测!对吗?

 

曾经红竹无数字告诉过大家,“保本是永远不败的秘诀交易不是知识的学习,交易永远是修炼场,人性的一切弱点在这里暴露无遗,一个优秀的交易员是技巧、心态和德行的统一,三者不可分离的。并且从优秀的交易员中可以感觉到他们是无我,无欲、无喜、无忧、无恐惧的。一只望着市场,一只永远望着自己。

 

 红竹认为预测就是个陷阱,一个美丽的陷阱,从本质上讲,预测从属于主观。一切必须由市场来决定,市场永远是客观的,不以交易者的主观来决定的。我们应该跟着市场走,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。建立起你的交易系统,放弃预测,放弃恐惧,也放弃贪婪和欢喜,一切由你的交易系统决定出入市。目前你是否拥有自己的交易系统呢?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017