注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数在弱势震荡中不宜操作  

2016-05-16 11:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场上午继续维持平衡走势,小幅弱势反弹。热点涣散并没有可持续性的板块出现,表示市场获利盘已经吐的非常干净,而套牢盘继续装死中。

 

从技术上来看,五分钟级别中枢完美需要破掉2781点才可能产生有力度的反弹,若在不完美的情况下出现反弹力度是有待观察。三十分钟macd上午形成该死不死的状态,表明市场下午还有反弹动力。

 

操作上虽然市场进入了平衡的状态,但这种横盘震荡走势也是最坑爹的,稍有不慎就会被套牢,所以在没有出现明确的止跌信号之前暂时保持按兵不动,在下跌趋势中任何盲目的交易都有可能把主动状态变成被动状态。

 

股票市场,遵循的是:“趋势一旦形成都将持续直到结束;趋势都会结束需要时间等待”。虽然其过程反复、曲折,但大趋势不会因任何变化而终其改变。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017