注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

磨人的市场才是有希望的  

2016-05-20 11:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天目前市场的状态和昨天基本雷同,早上依然是兴奋着中午有些小伤感,下午暂时还不知道状态,从最近的盘面中 红竹发现每一个低点国家队都会刻意的护盘,表明国家队也不知道市场底部在哪里 也在试探性的探底。

 

从技术上来看,30155分钟macd的状态都属于粘合,也就是说下午分时可上可下,但从kdj上来看下午分时还有一些上冲动能的,但仅仅只有一些动能而已,目前三十分钟反弹笔还在运行当中,而这个反弹笔是可以过掉2817点甚至也可以国掉2829点,因为他都属于反弹笔的范畴。

 

所以操作上红竹依然是观望等待,我不盼跌也不盼涨,我只需要观察市场给与的信号就可以,当下市场给与的信号就是震荡寻底,在找市场认可的底部,所以在这期间反弹、下跌、震荡、墨迹、枯燥、无聊都是正常的,俗话说:是底不反弹,反弹不是底,红竹倒蛮希望现在这种磨人的行情的。

 

每天晚上红竹都会在博文中稍等一些技术理念的知识点,也非常受大家的喜欢,但很多人认为学交易就是学技术,红竹认为学习交易的过程,其实是人性升华的过程,如果你的思想境界没有提高,永远进入不了高手的行列。

  评论这张
 
阅读(1978)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017