注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数还有反弹的动能  

2016-05-23 11:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场冲高回落,和前几天的走势如出一辙并没有什么新鲜感,倒是每天早上都可以让很多朋友肾上腺激素大增,个股在上午依然是很激情,但持续性依然是没有的。

 

技术上三十分钟反弹笔已经非常标准的出现,五分钟反弹段落虽然也已经出现但并没有出现标准的背离结构,而五分钟macd在上午已经死叉正在回落到零轴附近的路上,那么下午我们需要观察macd回落零轴附近再次拉起过高,五分钟反弹段落是否放量,若不放量市场随时都可以掉头向下。

 

操作上依然持谨慎态度,昨天晚上的博文中红竹已经强调过了本次横盘震荡已经10天了,上一次的横盘震荡也是10天并且末端几天也是和现在一样分时非常的激情,所以我们依然继续等待,看清楚了在操作也不迟。

 

这个世界上,聪明人人太多,可是在股市里,你在你的行业里的名誉、地位、鲜花掌声、高学历、各种光环等等引以为傲的资本都不复存在,市场目前人人平等。在股市,真正的聪明人会去做不聪明的人也可以做成的事情,不聪明的人却老去想做那些聪明人都做不来的事情,这就是区别。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017