注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数依然是枯燥的  

2016-05-25 12:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场受外围的影响小幅高开,并受短线抛盘的压力冲高回落,进行了半天的冲高回落慢动作的墨迹,最终连早盘的缺口都没回完成回补。在这种外围影响的行情中,投资者最容易受情绪的影响造成不理智的交易,所以红竹在早上开盘前发布早盘信息,“冲高不要追”做一个理智的投资者。

 

技术结构上最近行情一直维持地量但并没有出现低价所以,在没有低价的结构是无法确立有力度的反弹的,上午的回落导致五分钟macd已经回落到零轴附近,所以下午分时在回补缺口后还会出现小幅反弹修复的行情,我们依然俗称“震荡整理”,连续12天的横盘,在明天就是13天也是神奇数字关键的节点。

 

操作上我们依然保持谨慎的态度、观望做一个理性的投资者,耐心等待鱼漂的信号,在没有出现信号之前耐心等待。

 

股票买卖是由你的思想主导,短期升跌却由市场决定。短线投资的艺术是在偏移中挖掘相对平衡。一味地追涨杀跌,是大众投资逻辑,只适合盲点的赌牲交易。深入者,既尊重市场,又独立于市场。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017