注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下跌段落已经进入末端  

2016-05-26 11:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续13天的横盘震荡终于选择了向下破低,财不进急门这个道理再一次让耐不住寂寞的朋友记住了一次教训,早盘市场做了个起跳的动作后迅速跳水破掉了我们苦苦等待的低点2781,而这个低点我们从盘面上可以明显的发现有一种神秘的力量在拖着该点位,红竹俗称“国家队在试探每一个低点形成大底的可能性”

 

技术结构上,红竹始终都在和大家强调跌破2781点才会完成三十分钟级别和五分钟级别的下跌结构,目前两个级别的下跌段落都出现了,趋势上可以称作“末端”,但止跌信号还需要我们耐心等待,上午由于下跌力度较大五分钟下跌段落并没有出现背离并且macd已经金叉,那么下午小幅反弹还是有的,但最终反弹后还是需要再次破低,我们才能继续寻找我们的信号。

 

操作上依然持有谨慎的态度,虽然这里我们可以称作三十分钟下跌段落的末端,但止跌信号没有出现就不能大意,出现我们就进场,不出现继续休息等待,所以侥幸是现在交易者最大的敌人。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017