注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数上出现此信号进场  

2016-05-27 11:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天尾盘满天飞语的满仓抄底到了今天也开始默默无声了,的确昨天尾盘趋势放量反弹,当时情景确实非常唬人,但作为一个理性的交易者是可以控制外部带来的情绪的。

 

今天市场继续维持震荡的态势,我们数着交易日已经有14天了,这样长时间的横盘震荡有人说横有多长竖就有多长,也有人说横久必跌,总之说什么的都有,但红竹建议不要去猜鱼儿是怎么想的,也不要去猜鱼儿下一步怎么去做,我们只观察鱼漂是否给与信号即可。

 

技术结构上30分钟和5分钟同时出现了背离,但结构并不完美,对于不完美的结构又出现了背离,是可以反弹的,但反弹的力度会受到质疑,而震荡行情对于一个小散的我是没有必要参与的,目前15分钟和5分钟kdj正在向下赶底,所以下午我们需要15分钟死叉时是否放量。

 

操作上我们需要等待一个倍量的阳线我们才会考虑进场的问题,除此之外就是破掉2638点之后在去考虑,目前只有这2个信号我们才会参与,否则继续休息等待。

 

知识太容易获得,太容易沉溺,许多人便马不停蹄,辗转于各个好答案中。称赞别人,收藏表彰,却从不见用自己的语言来表达。纸上得来终觉浅,你一味看,一味接受,不懂得取其精华、去其糟粕,也不输出,不总结。读万卷书,也不过是个数字。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017