注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

买点永远都在下跌当中形成  

2016-05-06 11:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场受昨天所谓利好消息的影响暴跌1.85%,为什么说利好还要暴跌呢,因为红竹早就说过目前市场还不成熟,没有利好谁去向前冲呀,国家队?基金?还是游资?

 

从技术结构上来看,红竹始终都没有让大家进场就是因为2905点还不是低点,所以今天暴跌很明显就是要试探前方2905的低点,只有跌破2905点才有可能出现三十分钟下跌段落的结束位置。

 

目前盘面上显示30155分钟的kdj都在低位运行,表示市场下午将会对上午的暴跌进行修复暂缓下跌。但仅仅是修复而已,操作上依然是耐心等待至少也要等待2905点以下,我们在考虑短线介入的问题。

 

今天的下跌再一次体现了交易纪律可以在保护你的帐户安全的情况下,让你的帐户资金持续增长,因为亏损的最大根源就是不遵守纪律,你完全可以总结一下自己的交易经历,看看情况是否如此。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017