注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

不用担心目前指数的回落  

2016-06-13 12:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围影响早盘A股直接跳空低开,盘面上国家队再次显示出护盘的动能,使得指数低开震荡走高,但上午还未回补缺口。

 

技术结构上来看,节前红竹提示大家五分钟反弹末端要进行减仓过节,为了就是避开三十分钟回落段的出现,目前三十分钟级别下跌段落已经出现,但止跌信号还未出现,表明从节前的反弹末端已经转换到下跌末端,从跌幅中我们可以发现下跌动能并不是很大,本周可随时等待三十分钟最后一个反弹段落的出现。

 

操作上维持节前的观点,目前先以半仓持有为主等待分时回补缺口后再次回落我们在盘中寻找末端止跌位置进行逐步补仓,把节前减掉的筹码再次接回来。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017