注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

A股的弱势“标签”似乎难以摆脱  

2016-06-14 11:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节过后,A股将迎来“事件密集期”,短期不确定性因素大增,而6月多事之夏的设定背景下,资金谨慎情绪随之显著升温。有券商直言:“6月份剩下的15个交易日注定将是非常敏感而脆弱。”首先,最新的民调显示,支持英国退欧人数比重升至55%,由此引发了脱欧风险的升温,全球风险偏好显著下降,VIX指数快速上升至三个月新高。其次,在全球央行开启“放水”大赛的同时,外围市场“跌”声一片。最后,美联储议息会议仍是悬在广大投资者心中的“巨石”,MSCI能否纳入A股的争论声也开始再度响亮。再加上本周一的放量破位大跌,短期来看,受到情绪支配的A股的弱势“标签”似乎难以摆脱。

 

技术结构上,三十分钟回落段已经形成,但五分钟级别盘整型中枢还没有完美,需要再次反弹一个段落之后再回落即可完美,大白话可以理解为需要横盘震荡消化昨天的大阴线,所以经过昨天一根大阴线之后市场再次进入弱势震荡过程中,下午依然是继续维持震荡。

 

操作上可以在近几天逐步把节前减下来的仓位慢慢接回来,或者等待五分钟盘整型中枢完美后一口气接均可,然后耐心等待三十分钟反弹段落的出现,

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017