注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数三十分钟反弹段落刚刚开始  

2016-06-15 12:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市早盘在A股纳入MSCI指数失败的影响下低开,随时快速拉升翻红,创业板扛起领涨大旗,盘中大涨近4%,板块方面:前期热门的锂电池、OLED、稀土永磁,次新股全线爆发,尤其是锂电池整个板块涨幅达到5.6%,带动市场人气,两市普涨。成交量方面也明显放大。上午收盘,大盘突破2880点压力位,中小创指数强于主板。

 

 

技术结构上,周一暴跌就是三十分钟(上下上)中的下,关键是你知道与否,知道就不会恐慌,恐慌来自于无知,走到现在 在回头去看看我勾画的图,也就是那样。目前三十分钟最后一个上的反弹已经展开,并且上午五分钟仅仅只有一笔的反弹,所以刚刚开始。

 

操作上,今天早上红竹的早盘信息中提到,今天只差最后的五分钟回落出现即是第二次买入机会,当然这不是重点,而是经过这么长时间的直播相处,不知大家是否可以明白,什么是反弹末端和下跌末端,确不是去纠结精确点位,若您还不明白可翻阅下红竹本次上下上中走势结构的博文,目前耐心等待三十分钟反弹段落的出现,我们在考虑清仓的问题。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017