注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

要有控制仓位的思想  

2016-06-20 12:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘大盘高开后跳水,快速下跌后承接资金出现,跌幅收窄量能逐渐缩量,总体上维持了震荡的态势,继续维持弱平衡状态。盘面上显示次新股强势,承接资金主要流入这个板块和新经济领域中的OLED产业链和无人机概念。

 

大盘震荡的区间在20日和10日均线之间,运行的空间极为有限,而在跳水跌破20日均线支撑后,开始围绕20日均线展开争夺。周末消息上证监会重新修订重组决议,或某种程度上,降低了场内资金尤其是游资大户的风险偏好,而新三板分层制度的实施则可能引起资金的分流,或为今天下跌的缘由。目前技术上大盘在2800-2850点区域支撑性较强,而短线压力区域在2900-2950点,上下百点的震荡空间说明短线变盘在即。

 

技术结构上三十分钟反弹段落已经出现,但结束信号还未出现。在结构上目前走势属于反弹末端,并且三十分钟macd已经死叉,虽然kdj已经开始向上挑头,只能表示短线依然出局弱势震荡过程,下跌跌不深,上涨涨不动。所以建议股友不要太在意盘中的波动,控制仓位即可。

 

操作上要开始逐步减持控制仓位,把仓位控制在半仓以下方可处于主动的状态,总之一句话本周只减不加,弃大盘做个股的成长型公司的股票除外,毕竟主要不发生股灾还是有不少好股票是可以上涨的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017