注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

目前属于三十分钟反弹末端  

2016-06-21 12:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午市场受外围影响小幅高开后继续快速冲高,但由于没有热点的持续性接力导致分时冲高回落,最终指数攻击60天线无功而返,目前正在整顿士气有再次进攻之势。

 

技术结构上三十分钟反弹段落这一次是非常明显的出现了,并且结构也满足,只是五分钟级别还差过个高也满足了结构,所以目前定义三十分钟反弹段落称之为末端不为过,而上午五分钟快速冲高并没有出现明显的背离并且kdj始终都在下方运行,那么上午的回落会在五分钟macd零轴附近遇到支撑,下午需要关注过掉上午高点后是否放量。

 

操作上依然维持下跌段落末端逢低加仓,反弹段落末端逢高减持的原则,目前就是一个原则“逐步减持”把操作主动权拿回来。在主动权在自己手中时可对滞胀低位成长股给与关注,只要不发生股灾这些股还是很有发展潜力的。

 

一个人经过学习和实践之后,理念变了,德行就变了;德行变了,气场就变了;气场变了,风水就变了;风水变了,运气就变了;运气变了,命运就变了。所以,改变命运真正靠的是自己的正能量,厚德载物。内心善良、柔和、宽厚,必长福相,这是多么昂贵的化妆都装扮不出来的,相由心生,境由心转。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017