注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下周指数还有进场机会  

2016-06-03 16:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你美你先睡,我丑我读书。如果想扭转不断赔钱的命运,那就要认识到自己的不足,进一步的读书。如果说之前还有轻视技术分析和投资这类狂妄心理的话,被不断打脸的赔钱就敦促你认识到自己的不足,认真虚心地去学习。最近我没有更新博文,是因为我有多了一个职位“爸爸”,带孩子真的不是一件容易的事情,同样也是如此,需要认识到自己的不足,进一步的读书、查资料。询问有经验的朋友。所以我说,带孩子和经营投资是一样一样的。

 

一根大阳摆脱了横盘震荡的格局,日线级别反弹段落正式开始构造,经过几天的折腾我们从盘面中可以清晰的发现,超级资金依然是非常谨慎的,面对3波股灾的套牢盘也是小心翼翼的一步一稳的向前探望,所以红竹给与本次的上涨定义为反弹并非趋势反转。

 

技术结构上日线反弹一个段落需要至少15天的时间,三十分钟结构上需要(上下上)三个段落的反弹,截止周五收盘目前(上下上)中的第一个上已经接近结束末端,从盘面上我可以清晰的看到30分钟、15分钟同时进入了背离段内,既然有了背离本次第一波反弹就可以随时结束,下周初有望迎接(上下上)中的下的回落,而下周的回落段不破低则是再次进场的时机,因为后面还会有个上过高才有可能完成日线反弹的段落。我还是直接上个图吧,这样好理解一些!

 下周指数还有进场机会 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

操作上可以选择先高抛然后等待三十分钟回落段出现后在接回,这是一种操作也是比较勤奋朋友的操作,而对于像红竹这样比较懒的人来说可以保持持有不动继续休息,也许有朋友会说,明知道有差价而不去做,“你傻呀”!这样的话我听的是最多的,我觉得自己智商不低,但大家看我的过去就会发现,股市不是通过聪明来获取财富的,聪明有时更会被聪明误,不要想着去投机取巧,在资本市场,很少人因为聪明而发大财,要放弃自己比别人强的想法,最起码我们比机构要弱很多,在资金上、资讯上、专业上、数据上等等。对吧?

 

最近市场有些好转,各路股神又开始出来了,最近冒充我的太多了,还请各位擦亮眼睛,(我不会主动与大家私聊,也不会短线分成)所以看到这类的直接举报就拉黑可以,在行情好的时候大家千万不要迷恋神人,投资是世界上最复杂的一门科学和艺术,在这场没有硝烟的战场,从来没有长胜将军,经济学家、心理学家、企业主、名人明星等都有大量的失败案例。迷恋狂人神人是股市中最可怕的,喜欢跟着带头大哥,喜欢跟风炒作,希望一夜暴富,这都是将来失败的源泉。我以前说过一句话,死忠趋势投资,赚不过领头者,输得最多的是反应慢的;死忠价值投资,会赚过领头者,赢得最多的是反应慢的。这还是趋势投资,要是跟风,比趋势还要惨得多。反正我知道狂人神人都没有好结果,尤其是股市,很多人折腾不了太久,对了,要记住上涨50%和下跌50%是不一样的,上涨1000%和下跌90%是等同的。

 

最后红竹善意提醒:没有优势所以拒绝博弈,不知风向所以拒绝跟风,尊重常识所以安心持有,选择远方所以风雨兼程。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017