注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

新经济新科技下的暴富机会  

2016-07-12 11:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天红竹继续科技股的追踪报道:新路苍海通方蓬,超算领域捷报频传

 

首先在物联网方面:工信部将从四方面支持物联网产业发展,支持互联网、芯片制造、设备制造等领域龙头企业开展服务运营。推动相关技术标准和产品加速迭代、解决方案不断成熟、成本不断下降,促进物联网应用实现规模化发展等等。

 

中国电子科技集团公司董事长、物联网产业技术创新战略联盟理事长熊群力同时表示,正在组织物联网《面向WEB开放服务的系统实现》系列标准制订,着力推动物联网开放协同发展。预计到2020年我国物联网产业规模将达到2万亿。概念股如东土科技 、思创医惠 、厦门信达 等,宜通世纪与Jasper合作,卡位运营商物联网连接管理平台,优势及排他性非常明显;新天科技通过并购基金收购华奥通51%股权,发力NB-IoT,物联网加速落地。

 

另外,在大数据方面:大数据应用大会本周开幕医疗大数据受关注,“2016中国大数据应用大会”将于714日至15日在成都举行,会议以“大数据与智能时代”为主题,旨在促进大数据与各行业、各领域的深度融合,探讨大数据的技术创新和产业促进发展。

 

在大数据与各个产业的深度融合中,医疗产业最看好。健康医疗大数据是国家重要的基础性战略资源,健康医疗大数据应用发展将带来健康医疗模式的深刻变化。概念股如思创医惠 、卫宁健康等。

 

在人脸识别技术方面:人脸识别应用加速落地,市场潜力逾千亿。经过近两个月的试运行,安检人脸识别系统近日在宝安国际机场国内安检区正式投入使用,这也是全国首家将人脸识别系统嵌入机场安检信息系统、实现两套系统一体化运行的国内机场。概念股如汉王科技 、川大智胜 、佳都科技 等。结合二级市场看,卫宁健康、汉王科技等RSI趋强积极关注。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017