注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

一只具有很强爆发力的个股  

2016-07-20 12:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴士在线今日大涨,重审逻辑分析:公司今日发布关于公司全资子公司巴士在线科技有限公司与《中国新歌声》签订合作意向确认函的补充公告。公告称巴士科技与星空华文国际传媒有限公司签订《<中国新歌声>合作意向确认函。包含了更多的权益将播出三十期特别节目等。

 

影响:本次公司与《中国新歌声》合作后,节目将首次创新开通:神秘导师第五战-LIVE直播战队,以及三十期嘉宾学员互动节目,第五直播战队将通过直播平台“LIVE直播”选出自己的战队成员,而作为《中国新歌声》网络战队直播平台,LIVE直播打破简单的直播+综艺模式,深入到综艺内容制作环节,联合电视综艺打造新型娱乐节目形态。

 

由于各家直播平台的竞争已进入白热化阶段,拥有独家PGC内容的优势变得至关重要,我们认为巴士在线旗下的Live平台与《中国新歌声》这样在中国第一音乐类现象级综艺节目合作后,将提高公司的LIVE平台品牌的认知度,并会给LIVE平台带来爆发式的流量与用户的增长!

 

《中国新歌声》原《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,是中国音乐类节目非常具有代表性的、非常成功的现象级综艺节目,2012年在中国播出后大受欢迎,口碑爆棚、模式独特。而节目也已成为一个综艺品牌在中国街知巷闻,即将开播第五季。前四季都是同期收视率的冠军节目,一般维持在4-5%的收视率水平,第四季决赛收视率达6.2%

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017